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Le nostre specialità
La decennale esperienza del personale della nostra macelleria, resta legata alla tradizione, ma sperimenta nuove ricette per soddisfare le esigenze dei nostri clienti.
A partire dal tradizionale salsicciotto di vitello “ù zambìn”, l’agnello, la pecora con la cipolla, ai più raffinati tagli di tomahawk, picanha, entrecòte, fino ad arrivare ai piatti della tradizione culinaria laertina come “ù marrètt”, “ù sucarijedde”, “a’ callaredd”, questo ed altro ancora troverete nel nostro banco carni.
La nostra esperienza al vostro servizio
Specialità tipiche
- Salsicciotti di vitello: Macinato di vitello, sale e pepe;
- Salsiccia di maiale: Macinato di maiale (a punta di coltello), sale e peperoncino piccante/dolce;
- Involtini (Gnumredd): Coratella di agnello avvolte in rete e budellino;
- Bombette: fettine di capocollo di maiale o fettine di vitello avvolte da pancetta di maiale, con un cuore saporito;
- Polpettone di vitello macinato farcito con coppa e scamorza affumicata, avvolto in pancetta di maiale;
- Fagottino di pollo farcito con philadelphia ed impanato con granella di pistacchio;
- Medaglione di filetto di maiale impanato con granella di pistacchio;
- Tagliata di entrecòte di Angus condita con pomodorini, rucola, grana padano, sale, olio e glassa di aceto balsamico;
- Tagliata di maiale condita con pomodorini, rucola e grana, sale, olio e glassa di aceto balsamico;
- Tagliata di pollo condita con pomodorini, rucola e grana, sale, olio e glassa di aceto balsamico;
- Costate di scottona delle razze Charolaise/Limousine/Podolica;
- Tomahawk di scottona delle razze Charolaise/Limousine/Podolica;
- Picanha di scottona delle razze Charolaise/Limousine/Podolica;
- Entrecòte di scottona delle razze Charolaise/Limousine/Podolica;
- Agnello;
- Pecora con cipolla;
Altre Specialità
- Capocollo di maiale farcito con rucola e scamorza affumicata;
- Capocollo di maiale farcito con speck e grana padano;
- Capocollo di maiale farcito con coppa e scamorza;
- Capocollo di maiale farcito con spianata e scamorza;
Hamburger
- Macinato di vitello;
- Macinato di vitello farcito con scamorza affumicata;
- Macinato di vitello farcito con scamorza affumicata, impanato con granella di pistacchio;
- Macinato di vitello farcito con scamorza affumicata, impanato all’italiana;
- Macinato di vitello farcito con scamorza affumicata, impanato alla pizzaiola;
Fettine di vitello
- Fettine di vitello con pancetta di maiale;
- Fettine di vitello con pancetta di maiale, impanate in granella di pistacchio;
- Fettine di vitello con pancetta di maiale, impanate al bacon;
- Fettine di vitello con pancetta di maiale, impanate al piccantino;
- Fettine di vitello con pancetta di maiale, impanate alla pizzaiola;
Piatti tipici laertini
(su prenotazione)
- Cavatelli funghi e salsiccia;
- Orecchiette al sugo con polpettine di vitello;
- Cavatelli con cime di rapa;
- Fave e cicorie;
- Trippa con fagioli dolce/piccante;
- Braciole al sugo dolce/piccante;
- A’ Callaredd (piatto tipico laertino con agnello in umido e cicorielle di campo);
- U’ Sucaridd (piatto tipico laertino cucinato con pomodorini appesi (a’ cron) e peperoncino piccante);
- U’ Sucaridd con salsiccia e funghi (piatto tipico laertino cucinato con salsiccia di maiale a punta di coltello, funghi cardoncelli in sughetto di pomodorini appesi “a’ cron”);
- U’ Marrett (Coratella di agnello condita con parmigiano reggiano e peperoncino piccante/dolce, avvolta in rete e budellino);
Alcune immagini delle nostre specialità
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