I salsicciotti di vitello si ottengono da tagli di vitello selezionati e accuratamente dosati tra il magro e il grasso, tritati finemente ed aromatizzati con sale e pepe bianco, per conferire al prodotto finale, il giusto equilibrio di morbidezza e sapore. L’impasto, viene successivamente insaccato in budella naturale di montone e legato secondo tradizione al fine di ottenere la tipica forma del salsicciotto o zampina.
La salsiccia di maiale si ottiene da tagli di maiale selezionati e accuratamente dosati tra il magro e il grasso, tagliati a punta di coltello ed aromatizzati con sale e peperoncino dolce o piccante, per conferire al prodotto finale, il giusto equilibrio di morbidezza e sapore. L’impasto, viene successivamente insaccato in budella naturale di maiale.
Chiusura settimanale: Domenica
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.